Между нами любовь

Между телом и душой
Нам с тобою хорошо,
Только есть вопрос простой
Почему же я ушел.
Лишь стрела вонзилась в сердце,
Как разбила его вдрызг,
Было камнем, стало дверцей,
Перестало биться вмиг.

Между нами любовь,
Может и навсегда,
Пусть течет в жилах кровь,
Будто в кране вода.
Пусть кипящий вулкан
Сердце рвет из груди,
Ты со мною во снах,
В жизни ж надо идти.

Между небом и землёю
Мы витали в облаках,
Прикоснись ко мне рукою
И останься на губах.
В моих снах уже не гостья,
Ты давно уж в них живёшь,
Я сказал, что тебя бросил,
Только знай, что это ложь.

Между нами любовь,
Может и навсегда,
Пусть течет в жилах кровь,
Будто в кране вода.
Пусть кипящий вулкан
Сердце рвет из груди,
Ты со мною во снах,
В жизни ж надо идти.

Между раем с преисподней
Мне скитаться суждено,
Душу продал, чтоб не помнить,
Сердце ж любит все равно.
Все колотится, все бьётся,
Птицей рвется из груди,
Мне никак не удается
Чувства начисто снести.

Между нами любовь,
Может и навсегда,
Пусть течет в жилах кровь,
Будто в кране вода.
Пусть кипящий вулкан
Сердце рвет из груди,
Ты со мною во снах,
В жизни ж надо идти.


Рецензии