Открой себя..

Открой себя, покажись.
Яви миру своё лико.
Свои мысли, действия, силу.
И то что ты стоишь, чему равен.
Тридцать сребреников, или больше?
Или это не имеет цены?
Ибо это больше чем жизнь!
Это цена правды!


Рецензии