Мощь терроризма..

В чём сила, мощь
Укр. террористов
И их министров?
Они умело пользуются
Российской порядочностью,
Российской добротой
И желанием России
Идти мирною тропой.
Россия готова слушать,
Верить, терпеть
И даже захотеть-
Договора исполнять!!!
Потом..................
Разочароваться и понять..
Почему-то Россия готова:
Бесконечно обвинять!!!
Бесконечно объяснять!!!-
Кто прав, кто неправ,
У кого какой нрав итд..
На что-то надеяться,
Что-то ждать
И стесняться
Силу применять..
Думается,
Что такое на руку
Укр. терроризму
И его вдохновителю-
Зарубежному Капитализму.
Который долго не думает,
Не сомневается,  не мается,
Не объясняется и обогащается...)))
..................... ....
------------------------
Террорист?.. Он
Убеждённый НИГИЛИСТ!
Остановить его может
Только простая СИЛА! 
Ибо ранее,
Человеческим Злом
В основном-
Судьба  его  поила,
Кормила,  носила..
И естественно-
В нём преобладает  ЗЛО,
НЕИСКОРЕНИМО  ОНО!!!.
Давно пора понять-
Его только побеждать!..)))

//С Улыбкой//









 


Рецензии