Святой

Знаешь милый мой, мои мотивы столь просты,
Я верю в каждый миг земной, что окружает нас.
Я верю, что создания света восстанут от земного сна,
Ты чувствуешь? Ведь вся планета дрогнула, а ты ещё не подошла.

Грядут великие мотивы,
Грядёт цепочка перемен,
Вдохни спокойно, чуть строптиво
И тут же выдохни, rezmen.

Скажи, тебе не хочется покоя?
Не хочется бороздить по горам и морям?
Мой смысл в помощи народу,
Которого я выбрала сама.

Я выбрала народ земли,
Не нации, не земли, не семью.
Я выбрала путь яркой той звезды,
Я выбрала и вновь не утону.

Молилась годы, столетия, века,
Молилась каждый миг забывая о главном,
Молилась забыв про себя,
Молилась полыхая в пожаре.

Я горела так ярко полыхая вверх,
Мое тело сгорало от убеждений,
Меня не сломили, я защитила
Семью, мой род, нам светит успех.

Я не чувствую боли, не чувствую страха,
Я позволяю им пировать на скале,
Но только родные, поймите, минуту,
Вы уже не убежите от своих перемен.


Рецензии