Участник 13. Хитрая парочка - 69

Листья под ноги упали как послания,
Как предвестники стучащейся ЗИМЫ.
Скоро снег, найду тебя по следу санному,
За лесами, пусть на краешке земли.

С неба звёзды будут путь к тебе указывать,
Будет мило улыбаться БЛИН луны.
Кто сказал, что мы совсем с тобою разные,
Всё неважно, если люди влюблены.

Вдруг сегодня сердце жаркое услышало,
Что по листьям ты навстречу мне идёшь.
Небо звёздное читаешь словно вышивку…
Нас нелепо разлучила чья-то ложь.


Рецензии
Снег пойдёт, в лесу знакомом
Будет виден блин Луны.
Первый снег, как блин, он комом,
В этом нет его вины!

Гена Гульчеев   02.10.2022 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.