Больше тепла

Мне хотелось бы дать тебе больше тепла,
Но его у меня просто нет,
История эта проста и, вряд ли, она нова,
Меня сюда сбросил Свет.

Я был чем-то бОльшим, чем просто я,
Но совсем не помню - чем,
У меня была точно большая семья,
Но вот кто я и здесь зачем?

Я устал и изранен, кровоточит крыло,
В голове - непонятный туман,
Хотя, может быть, это всё - просто сон,
Может, странного яда дурман.

Из метафор, аллюзий и путанных фраз
Я сплетаю полотно твоих снов,
Смыслы спутанные, не удастся за раз,
Но заполню твой тёплый альков.


Рецензии