Начальник ВЕРЫ

Он — начальник — НАЧАЛО — всего!
В том числе и ВЕРЫ.

"В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог!"
(Откуда, вы уже знаете)

Словом — Иисусом — ВСЁ сотворено!
И слово творит до сих пор!
Мы ТВОРИМ словами
и несказанными словами —
мыслями, тоже.

Евр.12:2 взирая на начальника
и совершителя веры Иисуса,
Который, вместо предлежавшей Ему радости,
претерпел крест, пренебрегши посрамление,
и воссел одесную престола Божия.

Он — и наша НАДЁЖА!
Наше упование — на Христа!
А на кого ещё надеяться?
"Проклят всяк, надеющийся на человека"

Пс.61:9 Народ! надейтесь на Него во всякое время;
изливайте пред Ним сердце ваше:
Бог нам прибежище.

И Его называют Любовью.
Он — сама Любовь!

В Иисусе Христе —
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!

С Праздником, дорогие!
Веры вам, надежды и любви
вкупе с Иисусом в вашем сердце!
Это — полнота счастья!

ВЕРА

Есть возможность
не быть ограниченным…!
Чем все рамки раздвинутся?
ВЕРОЙ.
Удлинит она хватками птичьими
Вектор-радиус жизненной сферы.

Нет в природе такого понятия,
Не звучит: «неудачная вера».
На любого препятствия взятие
ВЕРА выйдет с победной манерой!

Если хочешь взять власть чудотворную,
Стань смелее, чем те флибустьеры!
В рай дорога не всё будет торною…
Но поможет пройти её –
ВЕРА!


Рецензии