А А если всё заведомо в судьбе - И. Губерману

А если всё заведомо в судьбе,
диктуется с готового листа,
и мы - всего лишь гайки на резьбе,
то лень моя разумна и чиста.
(И. Губерман).

Не можно превозмочь судьбы,
Как ни тряси своей мошонкой:
Каким бы шалым ни был бык,
На банке пишется - "тушенка".


Рецензии