heroes

Кнопка "Ядерный запал
   Рассеянья атомов"
Есть у нас, но там есть Халк,
   Супермен и всякое!..

И куда бы там не плюнь -
   Всё полно ироями:
Боги, Демоны, Кайдзю,
   Фонари зелёные,

Мышь летущая, паук,
   Даже трансформаторы!!..
Дядя Сэм - нагнал волну
   Звёздно-полосатую...

Сдюжить трудно - эвон, там
   Эдакие чудища!
Больно боязно глазам,
   Руки плачут в будущем!!!..

Кнопка "Ядерный запал
   Рассеянья атомов"
Есть у нас, но я б позвал
   Нашего, Трёхглавого.


Рецензии