не топчите весенней травы

Не губите зелёные всходы
Не топчите весенней травы
Как деревья крепчают сквозь годы
Так же медленно крепнем и мы

Окружите тёплом и заботой
Поливайте и сыпьте земли
И когда времена непогоды
Укрывайте, чтоб стебли росли

Наберитесь терпения в лёгких
Выдыхайте добром иногда
Как вы сеете - так и пожнёте
Результат будет стоить труда


Рецензии