АНТИллигенция

Четко проявляется тенденция
Как же сейчас живет Антиллигенция
Тяжко ей приходится сейчас
В дни когда спасаем мы Донбасс!

В отпуск срочно в спешке собирается,
В Инстаграме фотками метается
На лице полнейшая деменция
Как же ты теперь Антиллигенция?

И не так легко стихи их пишутся
Без сигар и виски им не дышится
Не пускает в гости их Венеция
Где теперь тусит Антиллигенция!

Не купить алмазы ей в Антверпене
Нет банкетов в гонорарах бешеных
Не стабильна по утрам эрекция
Как же ты живешь Антиллигенция?

И страна тебе уже не Родина
Стыдно русским быть тебе юродивым
Разум так и просит дезинфекцию
Обнаглела ты Антиллигенция!

Но лечить тебя уже бессмысленно
Не с Россией ты походу мыслями.
Посему текай на отпуск в Грецию
Утомлённая Антиллигенция!

Ждёт тебя моральная коррекция
ИН а может АН … интеллигенция?
Выбор сделать нужно здесь, сейчас!
В дни когда спасаем мы Донбасс!


Рецензии