Есенину

Я жива еще, твоя старушка.
Жив ли ты?
Привет, поэт, привет!
Миллион десятую лягушку
Тяжко целовать, скажи мой свет?

Пишут мне, что ты сидишь в стихире,
Рифмами тревогу теребя,
А вокруг поэтки, как в трактире,
Девки разглазелись  на тебя

Ты еще красив, mylife, Seriyoga,
Ни петли , ни шарфа, но печаль
Кукловодит так ,что безнадега
Драму пишет круче, чем Стендаль

Ничего, хороший,откупорю
Я макален, и земную клеть
В клочья разорвет родное море
И прибьет к тебе, забив на смерть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.