Генерация Любви

Лежу и генерирую Любовь -
Я получил заданье от Иисуса!
Пришел во сне и говорит «давай!
Зачем явился в мир – не забывай,
Учись гасить всесильные искусы
И осажать взволнованную кровь!»

Стою и концентрируюсь на Том,
Кто заступился за мою планету,
Когда она, погрязшая в грехах,
На высшие законы наплевав,
Катилась в Преисподнюю от Света,
И наполнялся Тьмой небесный дом…
 
Шагая, зазываю Благодать,
Вокруг распространяя волны Света,
По мере сил измученной души!
А сердце мне командует: «Дыши!
Сияй как можешь, да не жди ответа
И радуйся, что не смогли распять!»

Сижу и думаю: Ну где бы отыскать
Соратников, собравших силы Духа?
Мы б завели небесный хоровод
И горний свет, заполнив небосвод,
Укутал мир людей нежнее пуха,
А солнце бы продолжило сиять.


Живу и наслаждаюсь бытием,
Переплавлять пытаясь понемногу
Невзгоды жизни в радости души…
А разум мне командует: «спеши!
Ведь может скоро кончиться дорога
И появиться новый Вифлеем".


Рецензии
"Живу и наслаждаюсь бытием,
Переплавлять пытаясь понемногу
Невзгоды жизни в радости души…"!!!
Так держать, Саша! Только так!)
И спасибо Вам...."за волны Света"!
📝
И за "долгожданную Ассоль", конечно!)

С безграничным теплом и симпатией,
💌

Ариша Сергеева   26.01.2024 00:21     Заявить о нарушении
Ну конечно, а иначе зачем всё?.. Мой глубокий книксен!💖

Александр Безверхов   26.01.2024 08:03   Заявить о нарушении