Я вернусь

Я не верю своим глазам
Но бояться уже поздно.
Я вернусь, не верь слезам
Мама, я вернусь, серьёзно.

Верю сын и буду верить.
И в молитве стану ждать.
Открытыми оставлю двери,
Чтобы встречу не проспать.

Я не плачу, слышишь, сын.
Всё в порядке, не переживай.
Только ты вернись живым.
С Богом, со Христом, езжай.

Верую мой сын и буду верить
Ты ж кровинушка моя и жизнь.
Две судьбы в одну не склеить.
Ты давай, сынок, держись.

Верь и ты мой сын, сыночек.
Отче Наш, читать, не забывай.
Дам тебе с молитвой я, листочек
Там твоё спасенье, так и знай.

Всё, идите с Богом, наши дети
Есть кому молиться и просить,
Пусть спасёт, Господь, от смерти,
Чтобы долго, вы смогли пожить.

Я не верю своим глазам
Но бояться поздно, я креплюсь.
Мне, сыночек, остаётся ждать.
Я о всех сынах земли, молюсь.


Рецензии