***

Сегодняшние жены, девочки, солдатки,
Зависит ныне многое от вас.
Любите крепче во сто крат и без остатка,
Своих родимых потерять боясь.

Поддержки ждут они от вас, а не истерик.
Они – мужчины, что не говори.
И были испокон не комнатным растением.
А надо – то приказ неоспорим.

Гордитесь – ваш любимый - волевая личность.
Стеной за вас с семьей готов стоять.
Ему судьба своей страны не безразлична.
С востока солнцу восходить куда привычней.
А заходить – на западе опять.


Рецензии