***

Не нуждается любовь
Ни в прощенье, ни в ответе.
Повторятся вновь и вновь
Все истории на свете.

Повторятся все слова,
Все поступки, клятвы, слезы,
Лето, крУгом голова,
Поцелуи, радость, грозы.

Но не повторимся мы...
Мы с тобой не повторимся.
В колком холоде зимы
Средь метелей растворимся.

Не нуждается любовь
Ни в словах, ни в обещаньях.
Сердце бьётся вновь и вновь,
Замирая на прощаньях.


Рецензии