стихи и песни

Стихи и песни - наша жизнь,
Без них в душе так одиноко.
Ты при себе талант держи
А для других создай.ты строки.
Не бойся, смело песню пой,
Тебе сопутствует удача.
Слова и музыка с тобой
Осуществи свою подачу.
И пусть они летят вперед
В сердца и в чувства стайкой чаек..
Кто песни любит, тот поймет
На струнах в них душа играет.
Твори о звездах, стань звездой,
Поймай свою ты птицу счастья.
Пой вирши, музыку ты пой!
Пой искренне, в любви, без фальши.


Рецензии
Айгуль, славное, эмоциональное, мудрое стихотворение Ваше!
Спасибо, понравилось!
Трогательное!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   05.04.2023 22:19     Заявить о нарушении