Верь, борись, живи

Мир идёт чередом,
А ты за бортом?
От тебя ничего не зависит?
Не волнуйся, а ВЕРЬ.
Все само разрешится.
Время все разрулит,
На него положись ты.

Если сделать возможно
То, что кажется сложным;
Чтоб успеха добиться,
Не стесняйся, БОРИСЬ.
Если истинно желание,
Провалам нет оправдания,
Лишь твой труд даст успехов плоды.

Чтобы в моменте просто быть,
Мгновеньем каждым дорожить,
За прошлое, что позади,
Напрасно не кори себя, ЖИВИ.
Тебе вначале будет трудно,
Однако радости минуты
Затмят в душе твою печаль.

Ты ошибался совсем не напрасно,
Ты стал собой, каким должен был быть.
Не знаешь что делать? Не печалься,
Надо верить,
Бороться
И жить.

29.09.22


Рецензии
Я ВСПОМИНАЮ ВОЛЬФА МЕССИНГА В 1974!
НА ВСТРЕЧЕ! ОН МНЕ ДРУГУЮ ЖИЗНЬ ПРЕДРЕКАЛ!
и сестра сергея есенина меня в обе щеки целовала!!
НО У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА!!

Александр Кругленко   05.01.2024 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.