можно без лифчика

Чёрная месса из мыслей и чувств
Господь Всемогущий, позволь мне уснуть

Позволь не упасть, а познать глубину
За светом тянуться, не дать слабину

Друзей отличить от воды в решете
Искусство рождать без набора клише

Любить тех, кто близок и верен себе
Не спасать. Отпускать, и легко на душе

И легко в голове, мое сердце — в миру
К богу можно без лифчика, и я иду


Рецензии