У меня сегодня день рожденья!

 У меня сегодня день рожденья!
Люблю я этот день до икоты
Приму в свой адрес поздравления
Дарите мне осенние цветы

Не портить, чтобы настроение
Про возраст говорить не стану
Каким бы не был день рождения
Жить никогда я не устану

Пусть цифры свой меняют счёт
Покуда сердце моё бьётся
Покуда шанс Господь даёт
Удача верю улыбнётся

Что и до следующего Дня...
Дойду своими я ногами
Пусть будет в здравии родня
И небо мирное над нами

Успехов и благополучия
Неиссякаемого вдохновения
А перемен, то самых лучших
Себе желаю в день рождения!
   


Рецензии