Устал от всего и от всех...

Устал от всего и от всех,
И сам для себя постыл.
Не привлекает успех,
И свет белый вовсе не мил.
И болью, и горечью для меня
Становится то, что всего родней -
Любимая сердцу семья моя,
И оттого мне ещё больней.
Где моя радость, задор и пыл?
Всё улетучилось без следа.
Будто я радостным и не был.
Кем же был все эти года?
Словно теряю жизни нить.
Да и не хочется удержать…
И моим милым не оценить,
Что же рискуют они потерять.
Жалко как-то себя самого,
Слёзы катятся по щекам,
Делать не хочется ничего.
Просто всё пополам!
И почему-то смертям на зло
Чувствуют все себя хорошо.
Мне же с праведностью не повезло,
Жёсткий кризис пришёл!


Рецензии