693. Жизнь в Раю

Жизнь в Раю бывает на земле
после злобного COVIDа.
Все приносит  радость мне,
а ранее ее не видно было

Необычно вкусен стал хлеб,
овощи так просто объеденье
Так не нежилась уж много лет,
каждодневно получая наслаждение

Силы пробираются по жилам,
зовут действовать, вставать
и подушка уж не силах
заманить меня в кровать

Повернулся мир мне новым боком,
уйму нового открыв,
не окинешь сразу оком:
необычный ко всему порыв!


Рецензии