Не готовы

Как все мы не готовы жить!
Ой, не готовы, просто совершенно!
А помирать, вот как-то  не хотим,
Существовать хотим всенепременно.
Какою жизнь, поверьте, ни была б,
В нас всех сидит такое знание:
Что жизнь лучше всё  ж небытия
И много лучше несуществования!


Рецензии