там вдали за рекой

там вдали за рекой-тишина и покой,
там прозрачна вода,облака в никуда,
нескончаем их легкий строй
А вокруг-сущий ад,
свист снарядов и град,
леденящий душу звук

В сердце стук ,как в набат,
замерший циферблат,
мы стоим у распахнутых врат

Там вдали за рекой нам пора  на покой,
где прозрачна вода,облака в никуда
и мы с ними в последний бой

Поднимись же солдат,
здесь опять Сталинград,
и твоих не хватает рук
врага хищный оскал,
его бьем наповал,
навсегда оставляя тут
Уж подмога близка,
да победа горька,
не бросай меня верный друг...

Над прохладной рекой умирает герой,
где прозрачна вода,облака в никуда,
мы пополним их легкий строй...


Рецензии