Я ополченец

Я работал на шахте в забое,
И со смертью общался на ты.
И детей у меня было двое,
И в душе моей жили мечты.

Но теперь я стою под Донецком,
А мой брат под Луганском стоит.
Я и он мы теперь ополченцы,
В нас отвага и гордость горит.

Отстоим матерей наших родных,
Жен с детьми защитим от врага
Ополченцам славянских народов.
Вера в русский язык дорога.

И пусть знает любой иноземец,
Кто с войною стучится в наш дом.
Я ШАХТЕР, Я ТЕПЕРЬ ОПОЛЧЕНЕЦ!
Мы дадим вам достойный отпор.

Я рожден на великом Донбассе,
И умру за великий Донбасс.
И не дам обезумевшей мрази,
Зарывать в мою землю фугас.

Я работал на шахте в Донецке
На Майдане не корчил я понты
Новороссия я ОПОЛЧЕНЕЦ,
Враг мой… в очи ответь…Кто есть ТЫ?


Рецензии