Я отдыхаю, Ave Alva Donna...

Я отдыхаю, Ave Alva Donna!
Какая ты большая! Ты бездонна!
Я ничего не хаю, не нахал,
Я просто так давно не отдыхал…
Мне всё во блаж -
И пляж, и берег.
Я даже не пойму, чем всё измерить,
Но хорошо всегда с морской волной
Скользить и плавать с драгоценною женой.
Хочу кричать, и даже я пою.
И будет ли отраднее в раю?!
Как здорово! Хочу гигантом стать.
Для этого я должен был устать!


Рецензии