Да, могут руки опускаться...

Да, могут руки опускаться,
А боль расплющивать висок,
Но только не спеши признаться –
Я сделал в жизни всё, что мог.

Это признанье эпилогом
В конце пути должно звучать
И никогда не быть предлогом,
Чтобы с нуля всё не начать.



Наталья Щипкова
30.09.2022г.


Рецензии