Мужчины, тоже плачут...

Я, не могу держать тетрадь...
Я, не умею, скрыть и прятать слёзы.
На листик, в клеточку-кап... Кап..
Ты чё, мужик... Ты,чё серьёзно?

Да, чёрт возьми, такое можно... Такое, даже-очень может быть.
А, в двух словах, вам рассказать...
Я, не могу, её забыть...


Рецензии