Великий меч Победы!

Он внуку меч свой передал,
В нем сила Духа с Верой!

Внук память деда не предал,
Он стал ему примером!

Им вражья сила ни почем!
В ней правды свет ничтожен.

Кто приходил на Русь с мечом,
Был им же уничтожен.

У нас достаточно земель,
Полей, степей, оврагов.

Врагам устроить колыбель,
Чтоб закопать их стадо!

И без сомнения врагу,
В веках тот миг неведом.

Как дед передает внучку,
Великий меч Победы!


Рецензии