Грустится

ГРУСТИТСЯ.

И, что-то мне опять грустится,
Душе покоя совсем нет.
И страшный сон сегодня снился,
Как будто, я не вижу свет.

И ты  в нём потерялась где-то,
В далёком прошлом далеко.
А я один, забытый летом..
Мне очень, знаешь, нелегко.

Так дай мне шанс прошу, родная,
Не уходи, забыв меня.
Моя душа, хоть и дрянная,
Но я люблю одну тебя.

       Автор стихов Влад.
30.09.22.г.


Рецензии