Мелкий дождик...

Мелкий дождик шепчет
что-то стылой роще.
Небо в сером цвете
как будто всё грустит...

С верой как-то легче,
С верой как-то проще
и жить на этом свете,
и из него уйти.

Мокрая тропинка.
В лужах слёз дорога.
Слабым солнцем светит
Неба седина.

Что ни шаг - запинка...
Как ошибок много!
Много правд на свете.
Истина одна.

29.09.22


Рецензии