Здесь нет ли вины

                Берите свободу кто сколько осилит
                Её отказаться признать лишь бессилие
                То пьяницы речи устои ломали
                С ним рядом друзья кто о власти мечтали

                Власть получили распалась страна
                Чего ожидали какого рожна
                Не стало той силы могла что сплотить
                И каждый стремиться по новому жить

                Закрыли заводы купили машины
                Но мы отклонились от цели вершины
                Пропасть открылась совсем рядом с нами
                Где мы прощались с былыми друзьями

                Мы в лидерах были и кем же мы стали
                Как доказать нам своими делами
                Войной с Украиной распадом страны
                Причастен кто к власти здесь нет ли вины


Рецензии