Клочок славной русской земли

Мне снится во сне, твой солнечный берег,
Я помню твои как в сказках пейзажи.
Ты снова со мной я в это не верю,
Я снова с тобой не верится даже.

О сколько ты знал великих сражений,
Крови и свинца впитал в свои корни.
Но где-то в твоём морском отражении,
Я вижу, что ты сегодня спокоен.

О как тебе было непросто,
Мечтать о России вдали
Мой Крымский родной полуостров,
Клочок славной русской земли.

О как же ты счастлив сегодня,
В «Артбухте» встречать корабли
Мой славный родной Севастополь,
Клочок славной русской земли.

Я знаю, что жизнь всё расставит по полкам,
Излечит все раны, исправит ошибки.
Ты снова со мной родной полуостров,
Я снова с тобой не прячу улыбку.

Мне снится во сне, твой солнечный берег,
Я помню твои как в сказках пейзажи.
Ты снова со мной я в это не верю,
Я снова с тобой не верится даже.


Рецензии