Призывают мальчиков на войну

Призывают мальчиков на войну
 Защищать родимую Мать- страну
 И рядами стройными под приказ
 В ночь уходят воины каждый раз.

 Враг не спит, не дремлет он и не ждет,
 Время выбрав скверное, сам идет
  И  шагают  мальчики  все быстрей,
 Оставляя плачущих матерей.

Им дорога скатертью... враг все злей...
  Раз  зовешься матерью, так жалей,
 Так молись неистово и стократ,
 Чтоб вернулся, выстояв, твой солдат.

30. 09.22
   


Рецензии