Дальше осень..

А дальше что? А дальше осень...
Все так же  будет солнце высоко.
Лишь на деревьях желтенькая  проседь
Появится...И утром дышится легко.

Осенний ветерок легонько
Нас глядит утром по щекам.
И первый лист с деревьев только
Летит и машет в окна нам.

А дальше что? Жить, как и прежде
И радоваться, солнцу, дню,
Смотреть на мир с большой надеждой,
Что снова встретим мы зарю...

А дальше что? А дальше Осень,
Но грусть лишь в жизнь ты не зови.
Душа у Бога пусть лишь просит,
Здоровья, мира и любви!


Рецензии