Прости

Не думай плохо ни о ком.
Ни о злодеях, ни о судьях.
Пусть лучше слезный в горле ком
Стоит. И душу боль о людях

Терзает. Как за жизнь твою
Пусть сердце, ум переживают.
Пусть боль чужую проживают
И понимают, как свою...

Не думай плохо, не гордись,
Жалей погибшие созданья.
Их любит Бог, и злую мысль
Гони. Дай место состраданью.

Прости обидевших. Любя,
Смирись пред Божиим решеньем.
Проси для грешных душ прощенья.
Прости, и Бог простит тебя.

29.09.22


Рецензии