осеннее

сфера неба образуема
серой краской-красят облако
ничено не доказуемо
здания стоят как роботы
и заведомо известные
продолжаюи
тся события
и последними фиестами
осень празднует приплытие
холод листьями лохматится

раскачав скелетов ветки
с террикона солнце катится
как пустая вагонетка


Рецензии