Утренний свет на земле окрывает цветение ароматов

 Цветущий мир причалов -

 В лучах рассветных нот победы -

 В гитарной музыке зари -

 В НОТАХ РАДОСТНЫХ ЗАВЕТНЫХ ДАЛЕЙ -

  цВЕТЕТ РАССВЕТ , И ДАЛЬ ПОБЕДНАЯ ОГНЯ !

 в  ЛУЧАХ РАССВЕТНЫХ НОТ БЛАГОДАТНЫ НА ЗАРЕ КУПЛЕТЫ 

 в РОЖЕННЫХ НА ЗЕМЛЕ РАССВЕТАХ цВЕТУЩИЙ МИР

 в ГЛАЗЕХ МОИХ

 ЗОВЕТ МЕНЯ В СЕЛЕНИЯ ПОБЕДЫ ,

 цЫЕТЕТ В СИРЕНИ ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ ,

 НА ЗЕМЛЕ ЦВЕТУЩИЙ МИР В ГЛАЗАХ МОИХ

 
 зОВЕТ  МЕНЯ В ЛУГА , ГДЕ ЗОЛОТАЯ ПАШНЯ РОЖДЕНИЯ СЕКРЕТОВ В МУЗАХ  РАДОСТНОГО ДНЯ !

 гДЕ НА ЗАРЕ  ЦВЕТЕТ  РАССВЕТ -

 СЕРДЦЕ ПОЭТА ПОЕТ ПЕСНИ ПОБЕДЫ

 в КРОВИ оГНЯ - - ПОЕТ ПЕСНИ РАДОСТНЫЕ В ДУШЕ

 нА ЗЕМЛЕ - РАССВЕТНЫМ ПАШНЯМ В ПРИЧАЛАХ ОГНЯ

 ПРИХОДЯЩЕЙ ЗАРИ  -

 зДЕСЬ  ЦВЕТЕТ НА ЗЕМЛЕ В ГИТРАХ ПОБЕДЫ -

 ЗОЛОТАЯ РОСА !!

 кРОВЛИ РАССВЕТА В ЦВЕТЕНИИ ПАШНИ НА ЗЕМЛЕ

 ОТКРЫВАЕТ СОВЕРШЕНСТВО  УРЕННИХ КРАСОК  ПРИХОДЯЩЕЙ ЗАРИ -

 а ЦЫЕТЕНИИ РАССВЕТНОЙ НИВЫ  ОГНЯ !!!

 цЫЕУЩЕЙ  ПАШНЕ НА ЗАРЕ  МИР ОТКРЫВАЕТ СЕРДЦЕ ПОЭТА -

 нОАМ РАДОСТНОЙ МУЗЫКИ В ГИТАРАХ УТРА - В ПЕСНЯХ  ПОБЕД !!!

  кРОВЛИ РАССВЕТА ОТКРЫВАЮТ КОРАБЛИ  ПРИХОДЯЩЕЙ СОВЕРШЕННОЙ ЦВЕТУЩЕЙ 

 в ПАШНЕ ЗАРИ  ЛУЧЕЙ ПРИХОДЯЩЕГО  СЕРДЦА ЗЕМЛИ   УТРОМ  НА ПЕСКА ЗАРИ-

 ПРИХОДИТ В НАСУПЛЕНИИ УТРЕННИХ РАССВЕТОВ - Ы КРАЯХ ЦЫЕТУЩЕЙЙ ПОБЕДЫ -  сОВЕРЕНСТВО ЛЮБИМЫХ КРАСОК РАССВЕТА !!!

  нА ЗЕМЛЕ МИР   ЗАРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕРДЦЕ  ПОЭТА -

 нОТАМ РАДОСТНОЙ МУЗЫКИ В НИВАХ КТРА пОБЕД !!!

 сЕРДЦА ПОЭТОВ РАСЦВЕТАЮТ ,

 пОЮТ ПЕСНИ ЛЮБВИ ЗОЛОТЫЕ

 РАССВЕТНЫЕ ДАЛИ ЛУГОВ НА  ЗЕМЛЕ   ,

 РОМАШКИ - ЦВЕТ НАСТУПАЮЩЕЙ УТРОМ ПРСОТОРА ВОСТОРГА ЗАРИ -

 пАШНЕЙ У ЦЫЕТУЩИХ ПРИСАЛОВ  ВОСТОРГОВ  НА ЗЕМЛЕ ПОЮТ В СЕРДЦЕ

 СТРУНЫ ЗАРИ -  пЕСНИ ПОБЕДЫ !

 цВЕТУЩИЙ РАССВЕТ

 пРИХОДИТ УТРОМ -

 рОМАНСЛМ -

 в ЦВЕТЕНИИ  КАШТАНОВ ЗЕМЛИ ,

 нИВЫ РАДОСТНОЙ ДАЛИ ОТКРЫВАЮТ УТРОМ РИТМЫ РОМАНСОВ

 В КУПЛЕТАХ ЦВЕТУЩЕЙ РАССВЕТНОЙ  ДАЛИ  АРОМАТОВ ЗЕМЛИ !!!

 я - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ вЛАДИМИРОВИС )  шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ 33 - НАПИСАЛ ЭТО СВОЕ НОВОЕ ТИХОТВРЕНИЕ - СИНЕЙ РУЧКОЙ - НА ЛИСТКЕ БУМАГИ В КЛЕТОЧКУ - СЕГОДНЯ - 30 СЕНТЯЮРЯ 2022 ГОДА - В 16 ЧАСОВ : 22 МИНУТЫ - ВО вЛАДИСТОКЕ - СИНЕЙ РУЧКОЙ - И ПУБЛИКУЮЯ ЭТО СВОЕ  НЕПЛОХОЕ ( КАК СЧИТАЮТ ЧИТАТЕЛИ ? ) СИХОТВРЕНИЕ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В ПЯТНИЦУ - В  17 ЧАСОВ : 49 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ. и  НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ : + 79243378770 - Я - аЛЕКСАДР иВАНОВИЧ ( Я ЖЕ - аНДРЕЙ  вЛАДИМИРОВИЧ ) шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ  фААМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - С ИНДЕКСОМ 33 .

 

 


Рецензии