Испанское танго

Горячее, жгучее танго..
Звучало сегодня в ночи.
Коктейлем из Рома и Манго,
Как южного солнца лучи.

Оно обжигало, ласкало..
И ритм, словно сердце стучал.
Когда это танго звучало,
То мир в это время молчал.

Из чувств, что врываются в душу,
От ритма, движения в такт.
Преграды меж нами разрушив,
Создав еденнения акт.

И всплеском эмоций от танца,
От жгучего танго в ночи
Щека разгорелась румянцем
И сердце от страсти стучит.

Коктейлем из Рома и Манго
Звучит наше танго вновь.
Там чувства лишь высшего ранга,
Там царствует страсть и любовь!


Рецензии