***

                Чужие мысли легко читать,
                предварительно внушив свои
                Брайловский А.
Что мы в сравненье с Пастухом!
Вот кто внушением обладает
И всем баранам, что внизу,
Свои все мысли он внушает.
Бараны думают:"Вот чёрт!
И я ведь думаю вот также!"
А он на бойню их повёл,
Как было с стадом, уж, однажды.


Рецензии