Я ничего не знаю про себя самого

Я ничего не знаю про себя самого
Может жизнь- это сон, может это кино
Может наша жизнь- это просто игра
И мы все заигрались и нам пора по домам...
И мы идём, мы бежим, мы летим и плывём
Каждый день, каждый час вспоминая о том
Что у жизни тоже существует финал
И я так хочу знать...
 
Кто нас создал?


Рецензии