Русская девушка

 Только русская девушка:
 Грустит,как ивушка,
 Радуется,сияет,как раннее солнышко,
 Любви верной подружка.
 Красавица собой,как тонкая берёзка
 весной,
 Летом жарким,заступница любви верной,
 Зимой,новая Снегурочка зимы снежной,
 С золотой осенью схожа душой отважной.

 От любви своей не отступится никогда,
 Со слезами на глазах всегда,
 Встречает свою любовь
 Верная ее согревает кровь.
 Всю жизнь идет одной дорогой любви,
 В чудеса превращает все мечты свои.


Рецензии