Один вечер

Спустился к нам опять тревожный вечер,
На улицах унылых ни души.
Пока нет света - зажигаем свечи,
Смеются беззаботно малыши...

Откуда-то опять летят ракеты,
И для кого-то близок смерти час;
Но знаем мы: для нас и наших деток
Защитой служит Божия рука.

Нам Библия о многом возвещает:
Предшествует паденью часто гордость.
Тревожный вечер долго угасает..
Идут бои за Харьковскую область...

Вздыхает, стонет, мучится планета;
Но люди, выбрав тьму,
 бегут от света.
Ещё не долго...догорают свечи..
С любимым Иисусом будет встреча....

Х.Т. 2022.


Рецензии