Мистика наших дней

Всё разлетается, как стая голубей,
в которую позвать никто не хочет.
Меж строчками вина себе налей,
а что сказать, да всё запрет и точка.

Не строятся размытые дороги,
не верится в тепло, наоборот;
построят здесь вертеп, к нему остроги,
придумают богов, закроют рот..

И будет день, глубоким, как могилы,
которые заполнят города.
Ни встреч, одни упрёки и любимым,
что в землю разом камнем, но когда!?

И вот когда, пред камнем нет аллеи,
и не насадят ив плакучих сад..
И на камнях напишут, Не жалею!
и смерти быстрой был я очень рад!!!

И не склонится Ангел мой крылатый,
а на иконах бесы и в рядах!
Всё оттого, что рты закрыты кляпом,
и мозг изъят, тем бесом..имя Страх!!!


Рецензии