Спор с осенью

Ещё мы с осенью поспорим
И в промежутках хмурых дней
Не будем мы убиты горем,
А будем действовать мудрей.

Мы все погожие просветы
Заполним радостным трудом.
Ещё продлятся наши «леты».
Ещё мы счастье покуём.

29 сентября 2022г.


Рецензии