Молчу, смиряюсь и молюсь...

Молчу, смиряюсь и молюсь.
На свои силы не надеюсь.
Теплом любви Христовой греюсь.
С пустым и злым в себе борюсь.

И все надежды возлагаю
На всемогущего Творца,
На любящего нас Отца.
И всех, и всё ему вверяю.

О Господи, помилуй нас!
Дай Духа искренне молиться!
Чрез тёрн грехов к Тебе пробиться
Нам помоги и в этот раз!

28.09.22


Рецензии