Я тебя никогда не знала..

Я тебя никогда не знала,
Не гуляла с тобой в тишине.
Не плела тебе косы рано,
В багровеющей Южной заре.

Ты меня никогда не любила,
И родной я тебе была.
Но зачем загадала ты имя,
Коим мать меня назвала?

Остаётся лишь ждать и верить,
Как воздвигнется наш с тобой Храм -
И узнаем друг друга мгновенно
По пылающим темным глазам;

Мы возьмемся с тобою за руки,
И пойдём под вечерней зарей.
Мы короткое слово вспомним,
Что шептали давно под луной.

29 Сентября 2022


Рецензии