***

                В большинстве случаев в спорах и дискуссиях
                заканчиваются не аргументы, а бисер

Пред свиньями метая бисер,
Пытаясь что-то  доказать,
Не позабудь взять хлыст покрепче,
Потяжелее палку взять.
С хлыстом надежней и дешевле,
Старайся бить по голове,
Свиньям доказывать бесполезно,
А бисер всё-таки  в цене.


Рецензии