Здравствуй, новая жизнь!

Здравствуй, новая жизнь,  я к тебе  долго шла,
По тернистой дороге в надежде на счастье.
Очень часто буксуя в зыбучем песке под названием горьким несчастье.
Я бежала к тебе,без оглядки порой.
Я искала тебя, ошибаясь в маршруте,
И казалось так часто,
что снова стою, я на том же своём перепутье.
Что вперёд, что назад - жизнь совсем моя не менялась.
И чем больше ждала и искала я путь.Все как прежде всегда оставалось.
Но однажды из книжки стариной, святой я  познала:"
Путь к счастью  только  со Мной!"
Это мне со страниц говорил сам Творец.
И нашла я заветный свой путь наконец.
Здравствуй , новая жизнь,
Где  уныния, нет, где от гордости словно в песках тает след, где уроки любви  ко всему на земле.
Где Христос сам живёт в моем сердце, во мне.
Здравствуй, новая жизнь,  я к тебе долго шла.
Слава Богу, что путь этот всё  же нашла!


Рецензии