сон

Вся радость, есть за ожиданием ,
все потеряв, найдешь себя,
бросай в огонь свои желания
и оторвешься от плена.
То совершенство было ложью,
обманно будущего сон,
проснуться от чего тревожно,
и стать потерянностью волн


Рецензии